ひろ
3歳前後くらいのチョコを食べ始めた頃に、なんか気づいたら食べてましたね。
コーヒー味のチョコクッキーを食べてました。

はじめてのママリ🔰
この前、1歳10ヶ月の子供にコーヒー味のマフィンを与えました。(コストコの試食)
初めてのコーヒー味、嫌がるかな?と思ったらバクバク食べてました…(笑)
ひろ
3歳前後くらいのチョコを食べ始めた頃に、なんか気づいたら食べてましたね。
コーヒー味のチョコクッキーを食べてました。
はじめてのママリ🔰
この前、1歳10ヶ月の子供にコーヒー味のマフィンを与えました。(コストコの試食)
初めてのコーヒー味、嫌がるかな?と思ったらバクバク食べてました…(笑)
「お菓子」に関する質問
小学生低学年の女の子が好きそうなお菓子ってなんですか? もちろん人それぞれだと思うんですけど🤔 うちの子はこうだよ!でもいいので教えてください! あとジュースもお願いします!
つわりで食べれるものが様々な方、栄養考えて食事できてますか? 私は全くできてなくて、そもそも和食が受け付けなくなってしまいました😭 食べれるものもその瞬間で違うからコンビニで買ったり、ラーメンが食べたくてイ…
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをど のくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント