ひろ
3歳前後くらいのチョコを食べ始めた頃に、なんか気づいたら食べてましたね。
コーヒー味のチョコクッキーを食べてました。
はじめてのママリ🔰
この前、1歳10ヶ月の子供にコーヒー味のマフィンを与えました。(コストコの試食)
初めてのコーヒー味、嫌がるかな?と思ったらバクバク食べてました…(笑)
ひろ
3歳前後くらいのチョコを食べ始めた頃に、なんか気づいたら食べてましたね。
コーヒー味のチョコクッキーを食べてました。
はじめてのママリ🔰
この前、1歳10ヶ月の子供にコーヒー味のマフィンを与えました。(コストコの試食)
初めてのコーヒー味、嫌がるかな?と思ったらバクバク食べてました…(笑)
「お菓子」に関する質問
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
小学生4年生のお小遣いはいくらあげてますか? 今日娘が勝手に私のお金をとってしまい怒りました。 今まで家からお菓子などを持っていってたので、それで大丈夫かと思ってましたが違いました… お友達はお小遣いもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント