お仕事 今月退職した会社の最後の仕事でミスをしてしまいました。もう取り戻せ… 今月退職した会社の最後の仕事でミスをしてしまいました。 もう取り戻せないし、どうしようもないのですが、最後の最後に大迷惑をかけてしまい、すごく落ち込んでいます。 最終業務日の後に発覚したので、同僚の方にはメールでご連絡し、なんとかなったし気にしないで大丈夫だよと温かい言葉をいただいたのですが、罪悪感でいっぱいです… 最終更新:2月25日 お気に入り 1 夫 会社 退職 わわわ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミスは誰にでもありますし、その後のリカバリーが大事だと思います! 最終日の後に気づいて、メールで連絡したので十分だと思いますよ😊 ま、いっか…って私なら内容次第で思います笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント