妊活 妊活6日目吐き気、腹痛、頻尿、腰痛があり今日産婦人科で一応検査と内診… 妊活6日目 吐き気、腹痛、頻尿、腰痛があり 今日産婦人科で一応検査と内診してもらいましたが 内診は異常なし 妊娠の可能性はないだろうし。 なんか他の病気でしょうか?🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 産婦人科 内診 妊娠 妊活 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー PMSではないですか?😌 2月25日 はじめてのママリ 生理は終わってるんですがそれですかね😭 2月25日 退会ユーザー 生理前症状だったり 排卵期にもありますよ😌 お大事にしてください! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理は終わってるんですがそれですかね😭
退会ユーザー
生理前症状だったり
排卵期にもありますよ😌
お大事にしてください!