生理が1週間遅れてます💦下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭こんなに遅れることないから不安で、、、
生理が1週間遅れてます💦
下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭
こんなに遅れることないから不安で、、、
- れっちぇる(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ないですか?💦
生理が1週間遅れてます💦
下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭
こんなに遅れることないから不安で、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害についてです。 小学3年の娘の対応色んな意味で疲れます💦 まず感受性豊かというか喜怒哀楽がものすごく激しくて… 恐怖心も強く、今日小児科で溶連菌の検査をしようってなった時も、これでもか!ってくらい泣き…
人付き合いでのモヤモヤ ただの愚痴です。 学生時代からの友人(子どもも同い年)に子ども向けのイベントに誘われ、親子で行くことにしました。ランチ付きのイベントです。 するとイベントの前日になり、用事があるからラ…
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れっちぇる
前回の生理終わってから1回しかそういう機会がなく、、、まさか?と思い、おととい念の為検査したのですが、陰性でした💦
なので、妊娠の可能性はないかと思っています(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
排卵が遅くなっていたのかもしれないですね💦
半月遅れたら病院行くと安心かもしれません。
私は妊娠検査薬陰性で、1ヶ月遅れて病院行ったら「そろそろ来そうだけどね〜」って言われ、特に病気もなく、、、という謎な展開だったことがあります😢
れっちぇる
病院に行くまでの間に、下腹部痛だったり胸の痛みその他何か症状はあったりしましたか???😵
病院に行ったあとは、無事に生理きましたか??
すみません質問ばかりになってしまって💦😭
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、マジで妊娠だと思いました!
病院行ったら数日後に生理来て、不思議だなぁって思いました🥺