生理が1週間遅れてます💦下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭こんなに遅れることないから不安で、、、
生理が1週間遅れてます💦
下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭
こんなに遅れることないから不安で、、、
- れっちぇる(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ないですか?💦
生理が1週間遅れてます💦
下腹部痛も胸の張りもずっとあるのに、生理が来ない😭
こんなに遅れることないから不安で、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、40度の熱で早退しました💦 病院受診のタイミングが分からずです。 今日の夕方か明日朝一どちらがいいと思いますか? あまり早く行きすぎでも正確な検査結果が出ないと言われました💦
今日イオンタウンの有料広場で 娘が他の子のおもちゃを何度も何度も奪ったり 押したり、おもいきりハグしたりして 何人もの子を嫌な思いにさせました。 泣いてしまいそうな子もいました。 思い切りではないですが結構な…
学生時代の3人のグループがあります。 Aとは2人で遊べるのですが、Bとは気を使ってあまり2人では遊びたくありません😓全然嫌いではないです! 今週末また3人で遊ぶ約束をしていたのですがAが都合が悪く来れなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れっちぇる
前回の生理終わってから1回しかそういう機会がなく、、、まさか?と思い、おととい念の為検査したのですが、陰性でした💦
なので、妊娠の可能性はないかと思っています(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
排卵が遅くなっていたのかもしれないですね💦
半月遅れたら病院行くと安心かもしれません。
私は妊娠検査薬陰性で、1ヶ月遅れて病院行ったら「そろそろ来そうだけどね〜」って言われ、特に病気もなく、、、という謎な展開だったことがあります😢
れっちぇる
病院に行くまでの間に、下腹部痛だったり胸の痛みその他何か症状はあったりしましたか???😵
病院に行ったあとは、無事に生理きましたか??
すみません質問ばかりになってしまって💦😭
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、マジで妊娠だと思いました!
病院行ったら数日後に生理来て、不思議だなぁって思いました🥺