ママリ
なるべく離して寝る、換気しっかり
くらいしかできてないです😭

うさぎ
先週、私がコロナになりました。
その時、娘達(小1と年長)は同じベットで寝ましたが感染することなく私も復活しました。
マスクずっとしてました💡
ママリ
なるべく離して寝る、換気しっかり
くらいしかできてないです😭
うさぎ
先週、私がコロナになりました。
その時、娘達(小1と年長)は同じベットで寝ましたが感染することなく私も復活しました。
マスクずっとしてました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌がって私にやってもらうまで泣き続けます💦 嬉しく可愛くもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント