たぬき
うちの息子が好きで車のメーカーのマークや、飛行機も好きだったのでスポーツ選手の会見とかでANAのロゴが背景に出てたらビーン!(飛行機の意味)って言ってました☺️🫶🏻
娘は好きじゃないものの、息子の影響か、ベンツ(乗って漕いで遊ぶ車がベンツだからかも)のモチーフ見てブーブー!(車)と言ってます☺️ 他のメーカーさんはまだ認識されてないです🤣
たぬき
うちの息子が好きで車のメーカーのマークや、飛行機も好きだったのでスポーツ選手の会見とかでANAのロゴが背景に出てたらビーン!(飛行機の意味)って言ってました☺️🫶🏻
娘は好きじゃないものの、息子の影響か、ベンツ(乗って漕いで遊ぶ車がベンツだからかも)のモチーフ見てブーブー!(車)と言ってます☺️ 他のメーカーさんはまだ認識されてないです🤣
「2歳」に関する質問
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないことがあると大声で叫んだり泣いたり床に転がったり.. 2歳が魔のイヤイヤ…
2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなも…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00くらいに出て朝7:45には戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント