たぬき
うちの息子が好きで車のメーカーのマークや、飛行機も好きだったのでスポーツ選手の会見とかでANAのロゴが背景に出てたらビーン!(飛行機の意味)って言ってました☺️🫶🏻
娘は好きじゃないものの、息子の影響か、ベンツ(乗って漕いで遊ぶ車がベンツだからかも)のモチーフ見てブーブー!(車)と言ってます☺️ 他のメーカーさんはまだ認識されてないです🤣
たぬき
うちの息子が好きで車のメーカーのマークや、飛行機も好きだったのでスポーツ選手の会見とかでANAのロゴが背景に出てたらビーン!(飛行機の意味)って言ってました☺️🫶🏻
娘は好きじゃないものの、息子の影響か、ベンツ(乗って漕いで遊ぶ車がベンツだからかも)のモチーフ見てブーブー!(車)と言ってます☺️ 他のメーカーさんはまだ認識されてないです🤣
「友達」に関する質問
家の事で契約した会社からSwitch2プレゼントしますーって言われたんですけど 2って任天堂アカウントないのダメとかプレイ時間とか縛りありませんでしたっけ? 友達がそんなかんじの条件クリアして抽選に参加してたような…
昨日年長の娘のお迎えに行ったら、近くにいた娘の友達から「いつも○○ちゃん、私と他のお友達に強い言い方してきたり、悪いこと言ってきたりしてすごい怒られてるよ。○○ちゃんめっちゃ悪い子だよ」と言われました😢泣 それ…
※発達障害関連です。気を悪くされるかもしれません。すみません。 今年から保育園に通いだしたのですが 子供があまり他のお友達と遊ぼうとしていません。 今でも送る時は泣かれてしがみつかれます。 迎えに行った時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント