※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

みなさん、子供部屋何歳で作りましたか?4月から1年生ですが、まだ暫くは…

みなさん、子供部屋何歳で作りましたか?
4月から1年生ですが、まだ暫くは親と寝るだろうしなーと悩んでます。

コメント

ねこ

今小2です。
持ち家なので部屋もあるしベッドも買いましたが、未だ1人で寝ません(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます❤うちも部屋はあるんでそろそろ用意する方がいいのかなーと思ったんですけど、まだよさそうですかねꉂ🤣

• 3時間前
ぴぴ🥀

子供さんから自分の部屋が欲しい!て言って来そうですけどね🤔🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    それまで待ってもいいかもですね🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳でつくりました。

• ままり

ままり

ありがとうございます❤
    私自身も一人部屋早めでした🙌🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5歳年中の子ですが、ニトリ行った時に子ども用のベッドの展示があって、秘密基地みたいに素敵なレイアウトに心奪われたのか「これ欲しい!これから1人で寝る!」とやる気を出したのでさっそく買ってここ2週間程子供部屋で寝ております☺️
が、やはり私が傍にいないとダメみたいで、一緒には寝てないですが同じ空間で寝るようにしてます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    すごーい!👏😳同じ空間にいるとはいえ、ひとりで寝るという気持ちが素敵です♥️

• 57分前