コメント
ひぃーたろぉ
1人目のとき完母に近い混合で2ヶ月半で生理来ましたよ(*^^*)
いっちゃン
私のお友達は産後2ヶ月で生理が来ても母乳ずっとでてましたよ〜♪
早くに生理がくると大変ですよね😂
-
stitch
ありがとうございます!母乳が出続けるのはよかったです。
本当に。。生理来るのはまだまだ先だと思っていたので残念です。。- 5月17日
三児のmama (26)
あたし完母ですが、産後3ヶ月からきましたよ😙
-
stitch
ありがとうございます!
早い時期から生理来てる方、わりといるんですね。お風呂とか気遣いません?- 5月17日
退会ユーザー
生理かどうかは断定できませんが私は上の子の時も下の子の時も2ヵ月頃まで悪露続きましたよ!
-
stitch
ありがとうございます!
まだ悪露というパターンもあるのですね。一旦終わってまた出てきた、という感じでしたか?それともずっと続いてましたか?- 5月17日
-
退会ユーザー
どちらもでたり止まったり繰り返してましたよ!1ヵ月検診ではどちらもとくに問題はなかったです!
- 5月17日
-
stitch
そうなんですね!ありがとうございます^ - ^
- 5月17日
stitch
ありがとうございます!
母乳出ていても生理来るものなんですね。当分来ないと思っていたので、、。ここ数日眠気がすごいのですが、いつもの生理前と同じなのでこれが生理なら納得です。
お風呂、どうされてますか?
ひぃーたろぉ
母乳だと遅いって聞いてたので、最初ビックリしますよね☆
生理期間中は、子供だけ湯船入れて、私はシャワーで済ませてました!
stitch
本当に(/ _ ; ) 明らかに生理っぽいけどまさか。。!!という感じです。
子どもさんだけ湯船はベビーバスですか?普通の浴槽ですか?
ひぃーたろぉ
湯船入れないので、生理中は旦那に頼んでました☆冬産まれで、寒い時期でしたので!
一人で入れないと行けないときは、浴槽を温めておいてシャワーで済ませてました💦
stitch
ご主人が入れてくれてたんですね^ ^ 冬場だとしっかりあたためてあげないと風邪引いたら大変ですもんね(;ω;)
しっかりめにあたためてあげれば、シャワーで済ませるのもアリですかね。