妊娠・出産 みなさんつわりいつ頃まで続きましたか?6週ぐらいから吐き気がはじまり… みなさんつわりいつ頃まで 続きましたか? 6週ぐらいから 吐き気がはじまり 匂いにも敏感になりました😞 明日で11週になるのですが 吐き気だけ残ってます。 確実に軽くはなってきていますが なかなか無くならないので しんどいです😓 皆さんつわりが完全に なくなったの何週ぐらいでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠11週目 あっす(妊娠10週目, 5歳6ヶ月) コメント さらい 37Wまでありました。 2時間前 みーぽ 産まれた直後までありました…🥹 後期になるにつれ軽くはなってきましたが! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント