妊娠・出産 生理予定日から12日。最終生理開始日から計算すると、6w1dです。8wくら… 生理予定日から12日。 最終生理開始日から計算すると、6w1dです。 8wくらいで行こうと思ってますが、 不安だし安心したい気持ちもあります。 みなさん初診はいつ行きましたか?🥺 遅めに受診した方は、きっと👶🏻元気!大丈夫!🙆🏻♀️ って言い聞かせてせいかつしてるのかなぁ🥺✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w1d 生理予定日 夫 言い聞かせ ぶー(7歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 初診は一旦、6wくらいで行ったがいいですよ。子宮外の場合、8wは破裂します。 2時間前 ぶー ありがとうございます! 痛みとか全くなくても子宮外の可能性もあるんですか?😫 2時間前 はじめてのままり🔰 あります。産科で働いてますが破裂したら大量出血で生死に関わるので8wは遅すぎると思います。 1時間前 ぶー ありがとうございます🥺 6wあたりで初診来られる方が一番多いですか?そこから2週間後とかに心拍確認して母子手帳という流れですか? 1時間前 はじめてのままり🔰 6wあたりは多いです!2回心拍確認してからとか病院にもよりますね、、 着床場所悪くて卵管じゃなく子宮破裂した人とかいましたよ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございます!
痛みとか全くなくても子宮外の可能性もあるんですか?😫
はじめてのままり🔰
あります。産科で働いてますが破裂したら大量出血で生死に関わるので8wは遅すぎると思います。
ぶー
ありがとうございます🥺
6wあたりで初診来られる方が一番多いですか?そこから2週間後とかに心拍確認して母子手帳という流れですか?
はじめてのままり🔰
6wあたりは多いです!2回心拍確認してからとか病院にもよりますね、、
着床場所悪くて卵管じゃなく子宮破裂した人とかいましたよ💦