※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

セクハラまがい?ちょっと気になったので質問です。1ヶ月前から接骨院で…

セクハラまがい?ちょっと気になったので質問です。

1ヶ月前から接骨院で骨盤矯正を受けています。
メニューは手技でのほぐしと機械での骨盤矯正、電気パッドでインナーマッスルを鍛える施術です。

電気パッドでの施術に関してなのですが、
お腹、背中に複数箇所パッドを自分で着けるのですが、通いたての時は、女性の方が正しい場所に着けられているか確認してくれていました。
4回目以降は確認なしで施術していました。
が、今日は男性の方が、 パッドの場所確認したいので着けられたら教えてください と言われました。
着け終わって確認する際、もっと下ですね と言われ、パンツの中に手を入れられパッドを貼り直されました。
今まではここまで下ですと言われたことが無かったので戸惑いました。
ただ、ここの筋肉を一番鍛えて欲しいんですと言われたので
おかしくはないのかなぁとも思うのですが、パンツの中に手を入れられるとは思ってなかったので戸惑いました。
これってどうなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう病院ではない施設でのわいせつ行為事件ありますよ、警察に相談しても良いと思います。

ママリ

接骨院で働いていますが
難しいところですねー😂
確かに男性スタッフでも
パンツの下に電気つけることもあります…🙄
もちろん嫌な方は受付などに話してもらい、次回からは女性で対応しますが、いない時もあるし、、
働いてる側からするとよくある話なんですが、実際嫌ですよね〜🥲
もし女の人が常にいるのであれば、次からそうしてほしいとお願いしていいと思います!!