コメント

ママリ
ワンデイ楽でいいです笑。
ずっと2週間交換のボシュロムを使っていましたが試しにワンデイ買ったらこすり洗いいらないしケースいらないし寝落ちしても布団の中で外してゴミ箱にポイできて最高笑。
ドライアイではないのでわかりませんがボシュロムのメダリストずっと使っててそのままメダリストのワンデーに移行しました。

mari
ワンデイから2weekに変えました!
元々ワンデイ使ってた頃は病院受診するほどのめっちゃドライアイでしたಠ_ಠ
今コンタクトはバイオフィニティ、ケア用品はクリアデューのハイドロワンステップ使ってて、朝から晩までつけっぱなしですが2週間経ったこと気づかないくらい快適です🥰
-
はじめてのママリ🔰
ワンデイから2weekに変えられたのはどんな理由からですか⁇
バイオフィニティとハイドロワンステップ調べてみます😊詳しくありがとうございます😊- 2月26日
-
mari
引越しや出産があってしばらく眼科の受診自体が久しぶりだったのですが、コンタクトの度数も合っていないように感じていたのでドライアイの相談と視力検査も兼ねて受診しました!
そこで今のコンタクトとケア用品を勧められました☺️🧡
それがたまたま2weekだったのですか、この組み合わせがめちゃくちゃよくて驚きました👀- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ワンデイの方が良いのかなぁと思っていましたが、2weekでも改善されたとのことで私も眼科へ行って聞いてみます😊
ありがとうございます!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
コンタクトのみの月々の料金はおいくらくらいですか⁇- 2月27日
-
mari
3ヶ月分(一箱)購入して5,500円です☺️
なので1ヶ月に換算すると1,800円ほどですかね🙆♀️
ちなみに人生で私より視力悪い人に会ったことないってくらいの ど近眼、ど乱視です😂
ワンデイだった時は3ヶ月で1万9千円ほどだったので、コスト的にもかなり楽になりました🌟- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに安いんですね‼︎
私は今1ヶ月の交換で2200円くらいなのでなおさら魅力的ですね😊✨
ワンデイは高いですもんね😭
良い情報を教えて頂きありがとうございました‼︎- 2月27日

はじめてのママリ
ワンデイいいですよ!
わたしは2weekでしたがトラブル多いのでワンデイに変えました💦
ドンキで買えるairlensというのを使ってます!
一箱30枚入りで1300円くらいです。
合う合わないあると思いますが、わたしは今のところこれで落ち着いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ドンキでも買えるんですね!
調べてみます😊ありがとうございます😊- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊