※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

ムーンスターのこの上履き、乾太くんに入れたことある方いませんか?少し…

ムーンスターのこの上履き、乾太くんに入れたことある方いませんか?

少し縮むのは想定してます。
縮む以外では特に問題なく大丈夫でしたか?

青いところが溶けちゃったりとかはしないですかね

かんたくんの、靴乾かす用の棚は持ってます!

コメント

ちちぷぷ

脱水だけしておいておいたら朝までには乾きます、、が、そういう話ではないですかね?かわくか焦っていらっしゃるのかと思って!趣旨と違いすみません!

• はな

はな

まだ4月から入学なんですが、洗い方(乾かし方)として乾燥機どうなのかなと思ってお聞きしました😂
    今までの上履き(つま先とかだけゴムのやつ)は乾燥機かけてたのですが、これって横のラインのところだめかな?と思って💦

でも脱水だけで乾くんですね😳メッシュっぽいからですかね?

思いやりある回答ありがとうございます🥰

• 2時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

あ、そうだったんですね😂乾きます!今も夜洗って暖かい部屋に置いておき、夜は暖かくしないので、冷えるけどまた朝暖かくするくらいの部屋で乾きますよ!大丈夫です!☺️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ムーンスターじゃないですが、
靴の接着剤って高温で剥がれちゃうようなので脱水までで良いと思います!

最近それすらも面倒で手洗い→サーキュレーターの上に放置で乾いてます笑(大人の靴も)