はじめてのママリ🔰
我が家も1人目(女の子)2人目(男の子)、ミキハウスにしました🥾💓
ママり
アシックスの白に星柄のやつにしました☺️
退会ユーザー
ミキハウスにしましたよ😊
k
うちはアシックスでした❣️
まあ
ニューバランスのグレーにしました꙳◝👟
はるか
ミキハウスでした❣️
ファーストシューズでミキハウスえらんでから、ミキハウスしか履いてくれないのでずっとミキハウスです
はじめてのママリ🔰
我が家も1人目(女の子)2人目(男の子)、ミキハウスにしました🥾💓
ママり
アシックスの白に星柄のやつにしました☺️
退会ユーザー
ミキハウスにしましたよ😊
k
うちはアシックスでした❣️
まあ
ニューバランスのグレーにしました꙳◝👟
はるか
ミキハウスでした❣️
ファーストシューズでミキハウスえらんでから、ミキハウスしか履いてくれないのでずっとミキハウスです
「ファーストシューズ」に関する質問
子供の靴のサイズアップについて質問です。 ファーストシューズはミキハウスにしました。 笑顔で靴を持ってくるぐらいなので、多分合っているのだと思います。 ・サイズアップは0.5cm刻みの方がよいのでしょうか? ・次…
4月から1歳児クラス入園で 息子は3/29で1歳になります。 保育園の準備物に靴があり、押し車を押して歩く程度で一人で立つのも数秒な感じですがサイズ感などどのような靴がいいのでしょうか? また、親的にはファーストシ…
初めての靴にニューバランスの313や996買われた方いますか?歩けましたか? 今までアティパスを履かせていたのですが、最近歩くようになってきたのでちゃんと靴を買おうと思ってます。 ニューバランスのファーストシュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント