はじめてのママリ🔰
うちの子もいいます。
何か持ってるかはまだわからないですが。
口調やタイミングで、自分のやってることを止められる、注意された、やりたいことと違うことをやらされる、と思うみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もいいます。
何か持ってるかはまだわからないですが。
口調やタイミングで、自分のやってることを止められる、注意された、やりたいことと違うことをやらされる、と思うみたいです。
「反抗期」に関する質問
先輩ママさん、教えてください!イヤイヤ期〜反抗期?の子どもに手を焼いています、、😭 もうすぐ4歳になる息子を育てています。最近、今まで以上に自己主張が強くなり、自分のしていた行動について「だって○○だから○○し…
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
6歳娘、可愛いけども!!!難しい!! 反抗期って感じで、なんでも口答えしてしてくる。 下の子への嫉妬もあると思う。 いままでお姉ちゃんだから弟に譲れや我慢しろ、といったことはない。 でも物理的に難しいから断る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント