※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那のことです。会社の人とイベントに参加して、そのまま飲み会に行き…

旦那のことです。
会社の人とイベントに参加して、そのまま飲み会に行きキャバクラに行くのはみなさんありですか?

イベント(仕事)に参加したあと、飲み会だからと泊まりで次の日帰ってきます。
飲みも泊まりも、別にいいのですが、、、
その時キャバクラに行き、定期的にその女の子とLINEしているようです。
女の子からすればLINEも仕事なんだとは思うのですが、キモすぎて(笑)

普段私にLINEしないような感じのLINEでキモすぎて鳥肌たってしばらく旦那をさけようとおもいます(笑)

みなさんはキャバは全然平気ですか?

キャバクラで働いてる方からすると、ただの客だけどまた来てもらうために頑張ってLINEするんですか?(笑)

コメント

はじめてのママリ

付き合いで行くのはまあ仕方ないかなと思います。本音は嫌ですが。LINEはなしですね😵

はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いだろうかなんだろうがなしです🥹
そもそも仕事の付き合いでキャバって気持ち悪いしそれで行かなかったらどうにかなる上司や会社クソだと思います笑

ままり

上司の付き添い?付き合いでキャバに行って
上司の奢りなら気になりません🤔

キャバ嬢に本気っぽいLINEとか自分からマメにLINE送ってたらキモいです😇😇😇

自分のお金を注ぎ込んでたら夫婦会議ですw

はじめてのママリ🔰

うちはキャバNGです!キモいからです笑
キャバで働いてる人からすると仕事でLINEしているのがほとんどだと思います!

ミミ🔰

キャバクラで遊んでも文句言えないぐらい稼いでいたら良いです🙆‍♀️

我が家はそんなことはないのでバツ🙅‍♀️
基本的には泊まりもナシなので終電逃したら、どんなに高くても自腹でタクシーです。
友達が酔い潰れたとかなら、連絡した上で泊まりはアリですがペナルティがつきます。

妻やこどもがいるのを知っているのに、キャバクラに誘う同僚もどうかと思いますが😮‍💨

aeri

仕事の付き合いで行く分には全然OKです!
キャバなんて私には無縁の知らない世界だからむしろどんな感じだったのか色々教えて欲しい笑

ハマって大金使おうとするならアウトですが🤣