※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もう買ってしまったのですが…入園式用にワンピースについてです。妊婦な…

もう買ってしまったのですが…入園式用にワンピースについてです。
妊婦なのでベルトでウエスト調整できる画像のワンピースにしたのですが、150cmくらいの低身長のためミモレ丈になります💦
画像とかでよく見るのは膝〜膝下丈だよなと買ってから気づき、これでよかったのか心配になってしまいました😭
問題ないでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにこのジャケットを合わせます

はじめてのママリ🔰

妊婦さんなら大丈夫ですよ🙆‍♀️ジャケット羽織っておけば式典は👍🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    妊婦でなければよろしくない感じですかね…?ジャケット変えて卒園式にもなんて思って買っちゃいました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の園なら問題ないですよ🫶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    地方のいたって普通の園なのできっと大丈夫だと信じて行きます🥹

• 1時間前
ママリ🔰

お腹のぶん丈短くなるかもしれませんし、膝上になっちゃうより全然上品だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    確かに膝上の方が避けたいですね…!
    妊婦でなくてロング丈は印象よろしくないでしょうか?今後卒園式でも使えそうだなって軽い気持ちで買ってしまったのですが🥲

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

卒園や入学でも、長く使えそうなデザインだと思います😀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たくさん着回していこうと思います🥹

• 1時間前