産婦人科・小児科 白っぽいうんち今日保育園でうんちが白っぽかったようです。でも元気な… 白っぽいうんち 今日保育園でうんちが白っぽかったようです。 でも元気なので様子見だったようです。 実際見てないのでどのくらい白かったのかわからないのです。 でも休みの間もいつもより若干緩いかな?下痢ではないけど。って感じでした。 単に腸内環境が悪くなってるだけですかね?? 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 うんち るー(1歳4ヶ月) コメント ちちぷぷ うちもそんな感じでしばらく便が白っぽかったです。そのうち茶色に戻りました。なんとなく体調悪いのかな?と思ってました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント