コメント
退会ユーザー
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
退会ユーザー
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
「養育費」に関する質問
養育費の支払いは義務っていうけど、払わなくても罰則はないし、未払いの請求をしようと思うと弁護士を頼まなきゃいけなくて弁護士費用も頼むだけで20万かかって、回収できてもそっからさらに数十万… ほんと逃げ得すぎる😂…
離婚して実家に住む場合、母子手当(児童扶養手当)は貰えないのでしょうか? 現在別居状態で、離婚に向けて動いています。 今までは専業主婦だったので収入、貯金ゼロです。 これから仕事を探して保育園にも入れる予定で…
昨日元旦那から再婚するかもと言われました🙋♀️ 4年間養育費は滞りなくもらっていて 面会も月1で行っています。 今のところは誠実に対応してくれてるので 心配はないですが、新しく子供ができたら 気持ちが変わるかもと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後でお礼もいいかもしれません😳食材だけ渡してその後お礼にどこかお出かけに誘ってみるも喜びそうな気がしました😊アドバイスありがとうございます!