コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
「養育費」に関する質問
旦那が4泊5日で出張に行ってます。 いないならいないで楽なのわかる民いますか?😇 ご飯だって子供達が食べられるものだけでいいし、洗濯の量も少ないし、皿洗いなんかも、、 全体的に全てが短縮されるので楽だなあと思い…
離婚するにはどのような流れになるのでしょうか? このような状況です。 ・小学生子供2人 ・私が拒否する側のセックスレス ・それが原因で夫が私を盗撮 (お風呂場のところに小型カメラあり) ・多分夫不倫中 子供が中学…
離婚後の面会交流について。 5歳(知的+自閉傾向、幼いといわれています)と1歳半の子どもがいるのですが 面会交流について、元夫は月一の面会時間を伸ばしてほしい、大型連休は2日間会いたいと言ってきました。 養育費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後でお礼もいいかもしれません😳食材だけ渡してその後お礼にどこかお出かけに誘ってみるも喜びそうな気がしました😊アドバイスありがとうございます!