お金・保険 小学四年生のこどもを春休み中母に預ける時の金額について。仕事のため… 小学四年生のこどもを春休み中 母に預ける時の金額について。 仕事のため月〜金朝から晩まで (朝昼晩御飯は母が面倒みてくれます) 母(年金暮らし)に預かって貰う話になっているんですが、 手取りも多くなく養育費も貰っていなくて金銭的にきついので、月〜金の5日で5000円、別途食材は私が買い物をしてきて母に渡すでお願いしようと思っているのですが、足りないでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 養育費 食材 買い物 年金 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!☺️ 実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 後でお礼もいいかもしれません😳食材だけ渡してその後お礼にどこかお出かけに誘ってみるも喜びそうな気がしました😊アドバイスありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後でお礼もいいかもしれません😳食材だけ渡してその後お礼にどこかお出かけに誘ってみるも喜びそうな気がしました😊アドバイスありがとうございます!