コメント
退会ユーザー
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
退会ユーザー
いいと思います!☺️
実母だとそんなのいいよ、と受け取ってもらえない気もするのですが、かかった費用+気持ちを後でお礼として渡してもいいかなと思います!
「年金」に関する質問
学生時代の友達3人で集まりました🍀 私以外のふたりの旦那さんは、ひとりは個人で美容室をオープンしていて、もうひとりは居酒屋の店長をしています。ふたりとも自分のお店を開いてるということです。ちなみに我が家は中…
きょうだいが病気になり意識がいつ戻るかも分からない状態になりました。 嫁と子供も居るのですが、こんな事になってから家賃や車の滞納が数年前からたくさんある事が発覚し、総額がいくらなのかも分からない状態です。 …
自己破産について考えています。 現在夫の収入25万、私は持病ありで年金暮らし(1ヶ月11.5万ほど)の子供3人おります。 住宅ローン2700万 車のローン120万 カードローン50万 クレジットリボ50万 抱えていて暮らして行…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後でお礼もいいかもしれません😳食材だけ渡してその後お礼にどこかお出かけに誘ってみるも喜びそうな気がしました😊アドバイスありがとうございます!