妊娠・出産 本日 初産計画無痛分娩で出産しました!妊娠中ママリの方にはたくさん助… 本日 初産計画無痛分娩で出産しました! 妊娠中ママリの方にはたくさん助けていただき ありがとうございました😢 産後もわからないことたくさん質問すると思います 先輩ままさん方よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2分前 お気に入り 産後 妊娠中 初産 出産しました ゆー(生後0ヶ月) コメント けだま🔰 産まれたてほやほやですね🌸 おめでとうございます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) ゆっくり休んでください♪ 私も続けるようにがんばります! 3時間前 ゆー ありがとうございます😭 今日はゆっくり休みます😂 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭
今日はゆっくり休みます😂