妊娠・出産 エコー検査で初期に胎嚢が2つ確認され、双子かもとなったけど結局1人になったという方いらっしゃいますか? エコー検査で初期に胎嚢が2つ確認され、 双子かもとなったけど結局1人になったという方 いらっしゃいますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 双子 胎嚢 エコー ろく(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まりり🐶 そういえば2つありました! 胎嚢2つあるけど消えると思うよ〜って先生が言ってて本当になくなってました! 2月25日 ろく 回答ありがとうございます! 先生からは片方しか心拍確認できなくて結局1人になる可能性があると言われたのですが、そのような状況でしたか?🤔 2月25日 まりり🐶 その時は確かまだ心拍確認まで出来なかったと思います。 こっちは消えそうって先生には分かるんでしょうね😳 化学流産のように出血も特になく次行った時にはなくなってました😳 2月26日 ろく そうだったのですね😳 私はまだ心拍が確認できるまで双子になるか、1人になるか分からないと言われており少し心配している状態で😂 2月26日 まりり🐶 ドキドキですね😂 2月26日 ろく 次の検診が2週間後になるのでソワソワしっぱなしになりそうです🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
回答ありがとうございます!
先生からは片方しか心拍確認できなくて結局1人になる可能性があると言われたのですが、そのような状況でしたか?🤔
まりり🐶
その時は確かまだ心拍確認まで出来なかったと思います。
こっちは消えそうって先生には分かるんでしょうね😳
化学流産のように出血も特になく次行った時にはなくなってました😳
ろく
そうだったのですね😳
私はまだ心拍が確認できるまで双子になるか、1人になるか分からないと言われており少し心配している状態で😂
まりり🐶
ドキドキですね😂
ろく
次の検診が2週間後になるのでソワソワしっぱなしになりそうです🤣