妊娠・出産 エコー検査で初期に胎嚢が2つ確認され、双子かもとなったけど結局1人に… エコー検査で初期に胎嚢が2つ確認され、 双子かもとなったけど結局1人になったという方 いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 双子 胎嚢 エコー ろく(1歳1ヶ月) コメント まりり🐶 そういえば2つありました! 胎嚢2つあるけど消えると思うよ〜って先生が言ってて本当になくなってました! 3時間前 ろく 回答ありがとうございます! 先生からは片方しか心拍確認できなくて結局1人になる可能性があると言われたのですが、そのような状況でしたか?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
回答ありがとうございます!
先生からは片方しか心拍確認できなくて結局1人になる可能性があると言われたのですが、そのような状況でしたか?🤔