コメント
まりり🐶
そういえば2つありました!
胎嚢2つあるけど消えると思うよ〜って先生が言ってて本当になくなってました!
まりり🐶
そういえば2つありました!
胎嚢2つあるけど消えると思うよ〜って先生が言ってて本当になくなってました!
「胎嚢」に関する質問
5w3d胎嚢確認GS13.6mm 6w3d心拍確認GS37.5mm、CRL5.5mm でした。 1週間で胎嚢もすごく大きくなっていたのですが、 形がキレイなまん丸じゃないのが気になります。 特に問題ないのでしょうか?
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり🐶
その時は確かまだ心拍確認まで出来なかったと思います。
こっちは消えそうって先生には分かるんでしょうね😳
化学流産のように出血も特になく次行った時にはなくなってました😳
まりり🐶
ドキドキですね😂
ろく
回答ありがとうございます!
先生からは片方しか心拍確認できなくて結局1人になる可能性があると言われたのですが、そのような状況でしたか?🤔
ろく
そうだったのですね😳
私はまだ心拍が確認できるまで双子になるか、1人になるか分からないと言われており少し心配している状態で😂
ろく
次の検診が2週間後になるのでソワソワしっぱなしになりそうです🤣