※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの服は本人に確認をとってから捨ててますか?幼稚園児の子がいて…

お子さんの服は本人に確認をとってから捨ててますか?幼稚園児の子がいて、お気に入りの服は確認して取っていますが、そこまでではない服でちょっと汚れてしまっている服は勝手に捨ててもいいものか考え中です。一点一点確認したほうがよいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は勝手に捨ててます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てたら怒られそうなお気に入りのぼろぼろの服がなかなか捨てられません。
    なくてもどちらでも良さそうな物は判断して処分してもいいかもしれませんね。ありがとうございます😊

• 2時間前
もも子

私は服も下着も、これもう終わりにしようねと一言言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てても良さそうなものは終わりにしようって声かけいいですね😊ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

お気に入りじゃない服は勝手に捨ててます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りは確認されますよね!回答ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は記憶力がいいので勝手に捨てるとバレて怒られるので聞いてます🤣
それで、捨てていいってなったものは「今までありがとうございました。」って子供と挨拶してから捨ててます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです、あの服はどこ?ってなるかもと思い質問しました。お子さんにもよるかもしれませんね。ありがとうございます😊

• 1時間前