コメント
はじめてのママリ🔰
写真撮ったりメモしたりして後日でも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
上の子のときは反応出た日にやると数値強くでる?だがで日にちあけてから血液検査されました💦
少量摂取で口周り小さい蕁麻疹と赤みですぐひいたのでその日にいかなかったです!
-
ママリ
逆に後日の方がいいんですね😳
ありがとうございます🙏🏻- 2月25日
はじめてのママリ🔰
写真撮ったりメモしたりして後日でも大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
上の子のときは反応出た日にやると数値強くでる?だがで日にちあけてから血液検査されました💦
少量摂取で口周り小さい蕁麻疹と赤みですぐひいたのでその日にいかなかったです!
ママリ
逆に後日の方がいいんですね😳
ありがとうございます🙏🏻
「病院」に関する質問
先日息子が手術をしたので、coop共済(ジュニア1000コース)で入院費、手術費の請求をオンラインで旦那が申請しました。 しかし、旦那が息子の病気の診断された年を1ヶ月と入力しました。実際に診断されたのは3ヶ月頃で旦…
昨日日中にジャンプをしたら地面が濡れており滑って転んで後頭部をコンクリートに打ちたんこぶが出来てしまいました… 直ぐに氷で冷やし今日まで経過観察していますが1日以上経って今の所目立った症状はありません。 ネッ…
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙂↕️