コメント

はじめてのママリ
節々痛みや喉痛みの強さはありますか?
なければインフルエンザ、あればコロナかな…いずれにせよ解熱したら鼻水など風邪症状出てくるかもしれないです。

ママリ
思いつくのは突発ぐらいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
年齢書いてなかったですが、小1なんです😅
とりあえず今日は熱があがらず元気になりました💡- 2月26日
はじめてのママリ
節々痛みや喉痛みの強さはありますか?
なければインフルエンザ、あればコロナかな…いずれにせよ解熱したら鼻水など風邪症状出てくるかもしれないです。
ママリ
思いつくのは突発ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
年齢書いてなかったですが、小1なんです😅
とりあえず今日は熱があがらず元気になりました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにする決心をさせてください🥹 生まれたから直母が上手く吸えず、1ヶ月頃までは搾乳して飲ませていましたが面倒になってしまい、今ほぼミルクで母乳は1日に1回吸わせるか吸わせないか…という状況です。 全然吸わせてい…
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校してくるのですが(私はまだ途中まで迎えに行ってます)今日は道路で車…
小学3年生ぐらいまでのお子さんを育ててる方! 忘れ物って多いですか? 今日は水筒を持って帰って来るのを忘れて学校に取りに行き、昨日は連絡袋を放課後等デイサービスに忘れ取りに行きました。 最近多いのですが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
節々の痛みや喉の痛みはないみたいです。
陰性だったけど実はインフルコロナどちらか陽性なんですかね。
今日は熱が上がらずとりあえず元気になりました💡