子育て・グッズ お子様が年長の男の子で4.5.6月生まれの方又は1.2.3月生まれの方に質問… お子様が年長の男の子で4.5.6月生まれの方 又は1.2.3月生まれの方に質問です 年少、年中、年長の3年間で1番成長したなと 思う学年はいつですか? 何学期ごろもわかれば教えていただきたいです! うちは早生まれで 年中の2学期頃ほんと成長したなぁと思いました 身だしなみ、食事、色塗など急に成長したなと思いました 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 男の子 早生まれ 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ねこ うちは年長の1年間です☺️💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント