コメント

はるママ
私ではないのですが、うちの父がいびきがうるさくて一昨年会社の健診で引っかかって検査入院したら重度の睡眠時無呼吸症候群でした(・_・;
はるママ
私ではないのですが、うちの父がいびきがうるさくて一昨年会社の健診で引っかかって検査入院したら重度の睡眠時無呼吸症候群でした(・_・;
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんいますかー? 旦那がダイエットしてないのに体重が5キロ減ったそうです。 私はこの前大腸癌で手術したのですが、私も体重が減ったのです。 私は大腸癌の初期症状が当てはまったので、大腸のクリニックに行…
熱はないのに、だるい、節々がちょっと痛む方いませんか🥲?(大人で) 昨日 日中(15時頃〜1時間強)草取りをして、それからずーっと体に熱がこもった感じであついです… 熱中症かと思いポカリを飲んだり、塩分タブレットを取…
奥の銀歯が取れたのですが、土台の歯が割れていて もう再建不可能らしくて抜歯しました。 インプラント入れる予定ですが、30代前半で 虫歯による抜歯なんてなかなかいないですよね..
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです😓無呼吸症候群だったら怖いなぁっと思って、病院に行こうと思ってます😅💦
お父さんは耳鼻科に行きましたか❓
はるママ
総合病院の、呼吸器内科だと思います🩺
怖いですよね💦
実家の近所では無呼吸で亡くなってる人も居て。
安心を買う為にも受診おすすめします🥲
はじめてのママリ🔰
総合病院ならいろいろ診てもらえるからいいですね!
とりあえず、近所の耳鼻科のHPに無呼吸症候群の診察も出来るっと書いてあったので行ってみます‼️
ありがとうございました😊