サプリ・健康 いびきについて…私自身の話です。4.5年前?くらいからいびきがあるっと旦… いびきについて… 私自身の話です。4.5年前?くらいからいびきがあるっと旦那に言われていました。そして最近子どもからもママいびきでうるさいっと言われました。いびきで調べるといろんな病気が書いてあり…病院に行こうと思っています。 女性の方でいびきで受診した事のある方いますか❓なんか恥ずかしくて😅😅😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 いびき はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はるママ 私ではないのですが、うちの父がいびきがうるさくて一昨年会社の健診で引っかかって検査入院したら重度の睡眠時無呼吸症候群でした(・_・; 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんです😓無呼吸症候群だったら怖いなぁっと思って、病院に行こうと思ってます😅💦 お父さんは耳鼻科に行きましたか❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです😓無呼吸症候群だったら怖いなぁっと思って、病院に行こうと思ってます😅💦
お父さんは耳鼻科に行きましたか❓