お出かけ 愛媛県松山市のコミュニティセンターのプールは、会員登録なしで利用できるのでしょうか。また、大人の女性の利用者はいますか。 愛媛県松山市 コミニティーセンターのプールについて 体力作りのために泳ぎたくてコミュニティセンターのプールを利用することを考えています(私自身です。) 会員登録等必要なく、ふらっと行って利用することができるのでしょうか?また大人の女性で利用されている方もちらほらいますか? (子どもばっかりだったり男性ばかりだと気まづいなあと思いまして😅) 最終更新:2月26日 お気に入り 3 プール 体 愛媛県 男 松山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ポポリ 1時間単位でお金が発生するだけなので気楽に行って泳げますよ😄! 受付で名前と連絡先とか書くくらいだった気がします🤔 平日はほとんど人がいない貸切状態な時間帯がちょこちょこあります! 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! HPで調べても詳細が分からなかったのでとても助かります🥲💖💖 ありがとうございます!! 久しぶりに泳ぐので貸切状態最高すぎます! 2月25日 ポポリ 平日は人がいても年齢層高めな方が数人いるくらいです😆! あと水泳帽被らないといけないのですが貸出しています! 2月26日 はじめてのママリ🔰 若い方がガンガン泳いでたらどうしようと不安だったので安心しました🥺 水泳帽借りられるんですね!!またまた有益な情報をありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
HPで調べても詳細が分からなかったのでとても助かります🥲💖💖
ありがとうございます!!
久しぶりに泳ぐので貸切状態最高すぎます!
ポポリ
平日は人がいても年齢層高めな方が数人いるくらいです😆!
あと水泳帽被らないといけないのですが貸出しています!
はじめてのママリ🔰
若い方がガンガン泳いでたらどうしようと不安だったので安心しました🥺
水泳帽借りられるんですね!!またまた有益な情報をありがとうございます!