子育て・グッズ 3歳8ヶ月の男の子がいます!保育園でプール遊びをするんですが水着を持っ… 3歳8ヶ月の男の子がいます! 保育園でプール遊びをするんですが 水着を持って行かなきゃいけなくて どんな水着がいいのか教えてください😣💦 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 水着 男の子 プール 3歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント miraesa 日焼けを気にしてラッシュガードと、短めの水着を使ってます。😊 ウエストは紐で調整が難しい月齢なので、ゴムを通して履くだけでいいように調整してます。😊 7月8日 miraesa 水着はかなりサイズが小さいので、必ず試着することをお勧めします! 7月8日 はじめてのママリ🔰 写真まで分かりやすく ありがとうございます😭✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraesa
水着はかなりサイズが小さいので、必ず試着することをお勧めします!
はじめてのママリ🔰
写真まで分かりやすく
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨