※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
その他の疑問

ジェノゲストって飲むのやめたらどのくらいで生理が来ますか?また不正出…

ジェノゲストって飲むのやめたらどのくらいで生理が来ますか?また不正出血はわりとあることですか?

不妊治療をしていて次回移植というところまで進み、その前にもう一度子宮鏡をしたらポリープがあり切除後に移植予定です。

前回生理後の2月13日からピル(フリフェルLD)を飲んでいました。
20日に受診し、その日からジェノゲストに変えて飲んでいます。
先生は移植は4月初めになると言っていたのですが、3月4日でジェノゲストを飲むのをやめると2-3週間くらいで生理がくるのでしょうか、

また23日から生理1日目〜1日目にもみたないほどの不正出血が続いているのですかよくあることですか?
薬の注意書きには生理2日目の不正出血があれば病院に連絡とありました🥺

コメント