コメント
なまこ
職場にもよりますが、2ヶ月か3ヶ月くらいの時に子供連れてアポ取って行きました!
産休入る前に色々物を個々で頂いたのでお返しもついでに行きました☺️
なまこ
職場にもよりますが、2ヶ月か3ヶ月くらいの時に子供連れてアポ取って行きました!
産休入る前に色々物を個々で頂いたのでお返しもついでに行きました☺️
「職場」に関する質問
私は、愛想良くする・媚を売る・ごまをするができず、どの職場でも上司に好かれませんでした(周りの人はそれが本当にうまくて上司に好かれている人ばかりでした、もしくはコネ入社で元々知り合いとか) 挨拶をちゃんとす…
北陸の雪が積もる地域に住んでいます。 みなさんの旦那さんは雪かきしますか? 私の周りはみんな旦那さんがやっているのですが うちの旦那は全然しません。 やって、と言っても俺は必要ないと言います。 自分の車はSUV四…
アラフォー、結婚式に参列する服装悩んでます💦 職場の方の結婚式なのですが、ネットで調べるとフォーマル感出すためにジャケット着用もおすすめされてました。 私はパートなので、この先着用予定もないし、手持ちのネイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございました😊