お仕事 産後に職場へ挨拶に行ったか、お子さんがどのくらいの時期に行ったか、アポを取ったか、お子さんを連れて行ったかについて教えてください。 産後、職場へ挨拶しに行きましたか? それはお子さんがどのくらいになったら行きましたか? また、こちらからアポ取って行きましたか? その際、お子さんも連れて行きましたか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 産後 職場 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント なまこ 職場にもよりますが、2ヶ月か3ヶ月くらいの時に子供連れてアポ取って行きました! 産休入る前に色々物を個々で頂いたのでお返しもついでに行きました☺️ 2月25日 はじめてのママリ なるほどです! ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!
ありがとうございました😊