※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪問看護師や往診同行看護師の経験者に、オンコール6回と緊急訪問5-6回の回数が多いかどうか教えてください。

訪問看護師、往診同行看護師の経験ある方教えてください!

転職を検討していて気になる求人の所でオンコール6回/月、緊急訪問5-6回/月あるようですがこれって多い方ですよね?
訪問の経験はなく実際この回数って多いのかな?と思いましたがどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

訪看ではなく訪問診療の同行ナースとして(往診)働いてた事あります。
オンコールの回数うちもそのくらいでした!多いと思います。よく電話くるし先生が緊急訪問必要といえば夜中も行ってたので出来ればオンコール無しのところが良かったなと入って後悔してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱ多いですよね😓
    夜中も対応して日中もとなるとそれも大変そうですね💦

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

多いですね😭💦小さい子いながら、その回数対応するのは自分なら大変だから避けたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱ多いんですね💦
    家庭との両立考えたら難しそうなのでほか探してみます😢

• 2月26日