ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
他が決まったって言えば大丈夫ですよ☺️

とも🍀
内定をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、色々検討させていただいた結果、辞退させていただきたくご連絡いました。大変申し訳ありません。と断りました😌
他の施設に決まったことを伝えるとスムーズだと思います😊
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
他が決まったって言えば大丈夫ですよ☺️
とも🍀
内定をいただき誠にありがとうございます。しかしながら、色々検討させていただいた結果、辞退させていただきたくご連絡いました。大変申し訳ありません。と断りました😌
他の施設に決まったことを伝えるとスムーズだと思います😊
「面接」に関する質問
皆さんならどうするか参考までに教えていただきたいです。 現在パートで働いています。 南海トラフで津波がすぐ来る為、他にいい場所があればと思い、面接を受け採用されました。 悩んでいます。 現在の職場 メリット 人…
連日似たような質問ばかりしてすみません 今月から始めたパート(無資格未経験で介護)で自分が思ってた以上に大変なのと想像してた介護現場とは程遠くて困惑してます。 介護から調理補助に変更してもらいたくて明日朝一で…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
お仕事人気の質問ランキング
コメント