週末に仕事をすれば、平日に振り休取れる。(まぁ曜日は限定されるし、…
週末に仕事をすれば、平日に振り休取れる。
(まぁ曜日は限定されるし、状況により100%ではないけど)
振り休使えないと、もちろん、有給を使うことになる。
今の会社っていうか、今のチームは、週末に仕事が出来る人ばかりで、平日の1週間のうち、大抵誰かしらが振り休で午前か午後いない。
週末動けない私は、振り休は使えない……
良いんだか、悪いんだか。。。
- ちー(8歳)
週末に仕事をすれば、平日に振り休取れる。
(まぁ曜日は限定されるし、状況により100%ではないけど)
振り休使えないと、もちろん、有給を使うことになる。
今の会社っていうか、今のチームは、週末に仕事が出来る人ばかりで、平日の1週間のうち、大抵誰かしらが振り休で午前か午後いない。
週末動けない私は、振り休は使えない……
良いんだか、悪いんだか。。。
「会社」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
今日会社でホワイトデーのお返しもらったのですが、私はチョコレート二つくらいしか渡して無いのにお菓子たくさん入ったのをお返ししてくれた人がいて、、なんだか申し訳なかったのですがもう返さなくていいですかね?気…
住宅・土地選びについて相談乗って頂けると嬉しいです🥲🥺現在、私の実家から近め or 遠いところで悩んでおります。 近い方 ・実家まで40分 ・土地が高い (もう1つより土地代1,000万上がる) ・道幅狭いところが多く、日当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント