コメント

ビール
わかりますよ。考えだすといつか来るその日が浮かび、胸が苦しくなるので考えるのやめます💦

はじめてのママリ🔰
わかります。
私マザコンなので母いなくなって生きていけるか不安です😢
一緒にいなくなるのがベストだけど、子供いるし無理ですね💦
とりあえず、母といれる日は楽しく過ごしていきたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね!
ありがとうございます!- 2月25日
ビール
わかりますよ。考えだすといつか来るその日が浮かび、胸が苦しくなるので考えるのやめます💦
はじめてのママリ🔰
わかります。
私マザコンなので母いなくなって生きていけるか不安です😢
一緒にいなくなるのがベストだけど、子供いるし無理ですね💦
とりあえず、母といれる日は楽しく過ごしていきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の話なんですが いつからかわからないけど 最初の言葉を話すときに 最初の文字を何度か言ってしまったり、 (例 あ、あ、ありがとう) 次の言葉が出ず同じ言葉を何度か言ってしまったり (例 今日は今日は いい…
ママ友だけど友人でもある子の家に遊びに行くことになりました。距離は一時間ぐらいかかり、月一では遊んでいます。 そしたら当日、LINEで急にケーキ食べたくない?と言われて、いいよー!ってなったのですが、 私が遊び…
一年生の6月7月って荒れやすかったりしますか? 子供のメンタルが不安定というか、ちょっとの事で反抗してきたりネガティブな事言ったり心配です… クラスのお友達の様子見ててもちょっと荒れてる感じがして、うちの学校だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
共感いただき嬉しいです!ありがとうございます!