お仕事 産休、育休について現在妊娠10週で社会保険加入のパートです。昨年7月2… 産休、育休について 現在妊娠10週で社会保険加入のパートです。 昨年7月2日より入社で出産予定日が9月23日なのですが、育休、産休の手続きはいつすればよいですか? それと、入社1年後からの規定があるのはどちらなのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 保険 産休 育休 出産予定日 妊娠10週目 妊娠 パート はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント てん 産休に入る前に手続きしたり、産後に手続きしたり、会社によってかと思います。 2年のうちに11日以上出勤の完全月が12カ月は育休です。 産休まで休まず働けば育休手当は貰えるとは思います。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少ししたら申請したいことも伝えてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少ししたら申請したいことも伝えてみます!