夫平日休み、目の前でせんべいぼりぼり食べられるの不快すぎる無理😭😭😭😭…
夫平日休み、目の前でせんべいぼりぼり食べられるの不快すぎる無理😭😭😭😭
咀嚼音うるさい地獄すぎる。
まじでゾワゾワする無理🤮
- ママー(6歳, 8歳)

退会ユーザー
せんべいぼりぼり食ってる旦那にイライラしている妻想像したらちょっとオモロい。笑

夫平日休み、目の前でせんべいぼりぼり食べられるの不快すぎる無理😭😭😭😭
咀嚼音うるさい地獄すぎる。
まじでゾワゾワする無理🤮

退会ユーザー
せんべいぼりぼり食ってる旦那にイライラしている妻想像したらちょっとオモロい。笑
「夫」に関する質問

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

1番下の子は来年から幼稚園の年少さんです。 ただ私がいけないのですが経済的にも4人目はないです。 だから1番下の子が最後の子。 いつまでも赤ちゃん扱いしすぎてオムツもまだまだだし 洋服、靴、靴下もまだ自分で出来ま…

夜中のオムツ替えがまあまあストレスなんですけどしてますか? 何ヶ月からしなくても大丈夫とかありますか? 夜中ミルクのタイミングで騒がれると上の子が起きるので出来れば変えたくないんですが何時間まで赤ちゃんて大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント