妊活 多嚢胞性卵巣症候群です高温期が6日しかないのはやっぱり妊娠しにくいの… 多嚢胞性卵巣症候群です 高温期が6日しかないのは やっぱり妊娠しにくいのでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体機能不全なら程度によりますが妊娠できないですよ💦 3時間前 てこ 産婦人科で相談するのをお勧めします。 黄体機能不全でも薬でのホルモン補充で妊娠は可能ですよ☺️ 28秒前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント