ありす
トータルの量で見るといいですよ🙆♀️
あとはあくまでも目安なので、子供の体重と月齢、ミルクのトータル量で考えてます🙆♀️
うちは今3人目がミルクで3ヶ月ですが、体重が6ヶ月相当です🤣🤣
なので、3ヶ月の量じゃ足りなくて3時間ももたないです🤣
ありす
トータルの量で見るといいですよ🙆♀️
あとはあくまでも目安なので、子供の体重と月齢、ミルクのトータル量で考えてます🙆♀️
うちは今3人目がミルクで3ヶ月ですが、体重が6ヶ月相当です🤣🤣
なので、3ヶ月の量じゃ足りなくて3時間ももたないです🤣
「ミルク」に関する質問
ベビー麦茶ってどういう時に飲ませますか? 小分けパックを買いましたが残ったのはどうしていますか? 離乳食みたいに冷凍したらダメですよね? 今は6ヶ月なので5時間置きに200mlのミルクと、 離乳食の時はミルクを少な…
生後3週。 毎日、21時〜1時くらいがギャン泣き。 常に抱っこで、授乳が終わるとまた泣き出します。 (ミルクが足りていない可能性はなさそうです) 多分、魔の3週目だとは思うのですが、黄昏泣きという言葉を知ってこの…
今ミルクを一回140飲ませてます。 一日6回なので4時間空けたいのですが、3時間で起きてきました、、 母乳はほとんど出ませんがおしゃぶり代わりに吸わせてるので、あと1時間ごまかしでおっばい吸わせるか、3時間しか経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント