※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
妊娠・出産

赤松病院で計画分娩された方いらっしゃいますか?もし差し支えなければ理…

赤松病院で計画分娩された方いらっしゃいますか?
もし差し支えなければ理由も教えて頂けたら嬉しいです🥺

まだ病院にはなにも相談していませんが、夫の他県出張や次男を預けるか、など段取りに不安があるので計画分娩も視野に入れようと思い始めました💦

誘発分娩となるとやはり痛いんでしょうか😰
まだ決まったわけてもないですが、どんな流れになるのかもわからず恐いです…
また、トータルでどのくらい時間がかかったかも教えて頂けたら嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前になりますが赤松で出産しました〜👶
理由はご飯が美味しそうだったからですꉂ(ˊᗜˋ*)

主さんと同じで上の子がいて預け先がないので計画分娩にしました

誘発してから私は1時間半くらいで産まれましたよ〜
長男も誘発で微弱陣痛3日間耐えて破水からは3時間弱で産まれました!
正直長男とは比にならないくらい長女の時は痛かったのでお産の進みが早ければ早いほど痛いのか、、?と思います😣(個人的な意見です!)

流れとしては前日にバルーン?いれて次の日の朝9時から誘発剤点滴しました💉