みにとまと
うちの子は女の子ですが、そんな感じでした😂頑張ってる新人のピン芸人みたいな感じで、面白いけど大丈夫???って思ってました。
「恥ずかしい」感情が芽生えたらしく、今では全然やらなくなりました。家では一緒にふざけますが、人前では全然やりません。
みにとまと
うちの子は女の子ですが、そんな感じでした😂頑張ってる新人のピン芸人みたいな感じで、面白いけど大丈夫???って思ってました。
「恥ずかしい」感情が芽生えたらしく、今では全然やらなくなりました。家では一緒にふざけますが、人前では全然やりません。
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
生後3ヶ月、朝の起床時間を遅らせる(寝る時間を長くさせる)方法ってあるんでしょうか? 毎日ヘトヘトです😵💫 ここ1ヶ月リズムがついてきたのか、 20時〜21時就寝してくれて、 朝きっかり5時50分に目覚めます。 今でも…
ミルクを飲んでる途中 もう少しで飲み終わりそうな時に体を反るほど すごく唸ります ゲップを出して休憩した後でもです 皆さんはそんな経験ありましたか? 改善方法を教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント