みにとまと
うちの子は女の子ですが、そんな感じでした😂頑張ってる新人のピン芸人みたいな感じで、面白いけど大丈夫???って思ってました。
「恥ずかしい」感情が芽生えたらしく、今では全然やらなくなりました。家では一緒にふざけますが、人前では全然やりません。
みにとまと
うちの子は女の子ですが、そんな感じでした😂頑張ってる新人のピン芸人みたいな感じで、面白いけど大丈夫???って思ってました。
「恥ずかしい」感情が芽生えたらしく、今では全然やらなくなりました。家では一緒にふざけますが、人前では全然やりません。
「2歳」に関する質問
お子さんのお誕生日が三月末の方いますか😳? 今回妊娠検査薬で陽性が出ました。 出産予定日を機械的に計算すると 4/14で、帝王切開のため38週以降で手術です。 順調におおきくなってくれたとして そうなると3/31からえら…
みなさんの3.4.5歳のお子さんは家の中に落書きしませんか? 何回注意しても机や壁、棚に書くんですがなにか衝動性でしょうか? 怒鳴っているわけでもありません。 描いては行けないよと伝えているのですが。 2歳の下…
2歳の時に3語文は何個か言っていたものの、単語が増えなかったこと、運動の遅れ、手先の不器用さもあり、病院を受診していました。そこで、作業療法をしてもらっています。そして、その後、発達検査をしました。 その後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント