コメント
ココ
我が家も今そんな感じです。急に行きたくないって言うようになって、たまーに行く!と言って行ってみたり。なんなんでしょうね(笑)
無理やり行かせると逆効果な気がするので、そういう時期なのかなと気長に待ってます🥹
ココ
我が家も今そんな感じです。急に行きたくないって言うようになって、たまーに行く!と言って行ってみたり。なんなんでしょうね(笑)
無理やり行かせると逆効果な気がするので、そういう時期なのかなと気長に待ってます🥹
「おしっこ」に関する質問
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次男が最近やっとオムツがとれるようになったんです。 義母に月に1度、預…
女の子のトイレについて🚽 娘がトイレでおしっこをするときに、どうしても便座の外(前方)に飛んでしまいます💦 補助便座の後方に座ること、前傾姿勢になることは伝えているのですが、どうしても前に飛んでしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
同じ感じでしたか🥺✨うちの子もまさにです😂笑
今日もギャン泣きして拒否されたので、しばらく座ってみる??というのは辞めようかなと思ってきました😂おしっこできるのが怖いのかなんなのか、ほんと不明ですよね😭笑