コメント

ココ
我が家も今そんな感じです。急に行きたくないって言うようになって、たまーに行く!と言って行ってみたり。なんなんでしょうね(笑)
無理やり行かせると逆効果な気がするので、そういう時期なのかなと気長に待ってます🥹
ココ
我が家も今そんな感じです。急に行きたくないって言うようになって、たまーに行く!と言って行ってみたり。なんなんでしょうね(笑)
無理やり行かせると逆効果な気がするので、そういう時期なのかなと気長に待ってます🥹
「おしっこ」に関する質問
3歳半、トイトレほぼ成功して日中おしっこのお漏らしはほぼなく過ごせてるんですが、💩はなかなかトイレでするのを嫌がります。 今日は終日私の実家に居て、おしっこはするけど💩は我慢なのか気持ち的にでないのか分からな…
トイトレってどうやって進めればいいんでしょうか? 2歳10ヶ月の女の子です 最近は自分からトイレ!と言い、ちゃんとトイレでおしっこできます(1日3回くらい) 毎回報告してくれるわけではなく、夜中や日中でもオム…
自閉症と知的障害の息子を育てていて2歳半で分かり発語もないし話しかけても無反応です。 抱っこもあまり好きではなく歩くのが好きで2時間以上ノンストップで散歩するこだわりがあり今日4時間散歩していて家につくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
同じ感じでしたか🥺✨うちの子もまさにです😂笑
今日もギャン泣きして拒否されたので、しばらく座ってみる??というのは辞めようかなと思ってきました😂おしっこできるのが怖いのかなんなのか、ほんと不明ですよね😭笑