子育て・グッズ トイトレ、急に拒否するようになったことについて。ゆるくトイトレをし… トイトレ、急に拒否するようになったことについて。ゆるくトイトレをしていて、ここ2週間で初めておしっこ2回、うんち1回成功しました😭✨ですが、昨日からなぜか急にトイレに座るのを嫌がるようになりました💦何が原因かは不明なのですが、そういうことありましたか😭?? 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ うんち 拒否 トイレ トイトレ koa__z(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ココ 我が家も今そんな感じです。急に行きたくないって言うようになって、たまーに行く!と言って行ってみたり。なんなんでしょうね(笑) 無理やり行かせると逆効果な気がするので、そういう時期なのかなと気長に待ってます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント