子育て・グッズ 生後3ヶ月の授乳間隔について生後3ヶ月を迎えますが、3時間持たずに空腹… 生後3ヶ月の授乳間隔について 生後3ヶ月を迎えますが、3時間持たずに空腹ギャン泣きします😂 日中は完母、夜間混合です。 夜間も睡眠退行あり、ミルクでも2-3時間で目を覚まします… 無理矢理授乳間隔開けて、3時間おきで授乳してますが😭 3ヶ月ってこんなもんですか? 🥧吸ってる時間が短くなり、満腹の感覚はできたのかなとおもうのですが… 体重は出生の2倍はあっという間に超え、授乳後はニコニコご機嫌です☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 体重 生後3ヶ月 完母 混合 授乳間隔 ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中完母なら3時間持たないのは普通なんじゃないですかね、、、? 3時間前 はじめてのママリ🔰 日中完母で欲しがったらあげるをしてたら、夜間ミルクでも1.5~2時間で目を覚ますようになってしまって😂 お腹すいてんのか本当に…?となってます。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 口が寂しいだけとかですかね?! おしゃぶり使ってみるとか、、、? 3時間前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりぺってするんです😂コンビとFRIGG試してダメでした😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中完母で欲しがったらあげるをしてたら、夜間ミルクでも1.5~2時間で目を覚ますようになってしまって😂
お腹すいてんのか本当に…?となってます。笑
はじめてのママリ🔰
口が寂しいだけとかですかね?!
おしゃぶり使ってみるとか、、、?
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりぺってするんです😂コンビとFRIGG試してダメでした😭