※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
住まい

平針駅、徳重駅、神沢駅、長久手市 リニモ はなみずき通りこのあたり…

平針駅、徳重駅、神沢駅、
長久手市 リニモ はなみずき通り

このあたりで一軒家を検討してます。
徳重が第一候補なのですが予算オーバーになりそうで、子供が4歳なので、幼稚園いきやすい、小学校も荒れてない地域希望です。

おすすめエリアありましたらおしえてください。
夫が名古屋とたまに、三河豊田にいくため他にもエリアありしたらおしえてください。

春日井市も検討したのですが、ハザードマップかかりやすく断念しました。

コメント

ままり

徳重は高いです…よね。
平針でしたら徳重よりは安いかな?とは思いますし、平針、植田あたりの小学校は荒れてはないと思います。

土地単価を抑えるのであれば、名古屋や三河に出るのに便利なのは豊明駅や大府ですね。
少し不便にはなりますが、さらに予算を抑えるのであれば、安城も名古屋駅には出やすいですよ。

• たぬき

たぬき

徳重高かったです💦
    赤池も見たのですが、更に高くて、、。
    友人が大府住んでるので、住み心地聞いてみます✨
    安城はららぽーとが出来るんですよね。視野を広げてみます、ありがとうございます☺️

• 2時間前
  • ままり

ままり

賃貸で住んでますが、
    一軒家は流石に土地が高くて、わたしは注文住宅は名古屋市外で考えてます。

ららぽーとできますよ〜!
    はい!

• 1時間前