※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

友達とご飯行く時べび親に預けて行った経験ある人いますか?もちろん毎回…

友達とご飯行く時べび親に預けて行った経験ある人いますか?もちろん毎回ではありません、生理痛酷くてでも約束してたしいつもならべび連れて行くのですが今日はその気力がなくて、、旦那も夜勤だし夜にはまた1人なので、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もあります🙋🏻‍♀️
子どもがいるとゆっくり友達とのご飯も楽しめないので、親にお願いして遊びにいってました☺️何時までには戻ること、やってほしいこと(何時にミルクなど)は伝えてました!

はじめてのママリ🔰

実家にも義実家にも何度かお願いしてます!
預けられたほうも母親がいない状態で可愛がれるしママいないからばあばに甘えるので孫にメロメロになっててwin-winです🫶
子どももばあばのおうち大好きなので犬と遊んだりずっとだっこしてもらったりしてましたよ!
友達もママじゃない子の方が多いので、そういうときは基本預けてます