その他の疑問 ママリって質問についたコメントを本人が削除したら本文は読めなくなり… ママリって質問についたコメントを本人が削除したら本文は読めなくなりますがコメントした方の名前は残りましたよね?使用が変わりましたか? 容姿についての悩みを投稿したら中傷とも取れるコメントがきました😢返事どうしよう…と悩んでいて次に開いたらコメント自体なくなっていました。ブロックしたかったのですが…本人が消したら名前は残りプロフィールに飛べましたよね?丸々消せる方法あるんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 体 ママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 相手からブロックされたか 運営から非表示された じゃないですかね🤔 3時間前 ママリ 相手にブロックされたか、 運営に消されたのかどちらかだと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント