※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ベビーの可愛いところを聞かせてください😊お腹の子が今のところ女…

女の子ベビーの可愛いところを聞かせてください😊

お腹の子が今のところ女の子です🎀
ママリでよく男の子の可愛いところを集めている質問は見かけて男の子の可愛いところは沢山知れました😊

女の子の可愛いところを集めている質問をあまり見かけないので、女の子ママぜひ教えてください☺️

コメント

ままり

女の子可愛いですよ〜👧
服も選ぶの楽しいし、今小学生ですけど、友達みたいな関係です🤝
恋バナで盛り上がったり、買い物行っても、一緒に色々回れて楽しいです♪
たまに口が達者なときもあるけど、自分の分身みたいで可愛いです😍

はじめてのママリ🔰

女の子しか育ててませんが、めちゃくちゃかわいいですよ!
何もかもが愛おしいです💕

にこっと微笑まれただけでやられますね!笑
今はわんこに芸を教えるかのようにいろんなこと教えてます!笑

はじめてのママリ🔰

子どもによって違うとは思いますが、頭の匂いが甘い香りがします!赤ちゃんの頃は甘いミルク、今も汗かいた後でもパンケーキのような匂いがして毎日嗅いでしまいます😂💓
あとお世話好きなところです。ちょっと私が具合悪いと、大丈夫?と言って布団掛けてくれたり、歩いてる時にママ連れてってあげると言ってリードしてくれます。

ママリ

服選び楽しい、おしゃれできる、
私は初めから女の子希望でした!特に理由はないんですけど、旦那も女の子がいいと溺愛してます🩷笑
ギューとかチューもしてくれるので
同性ですけど死ぬほど可愛いです🤤2人目も女の子がいいです😆

ままり

まだ7か月ですが存在そのものが可愛いです笑 可愛い服を着せるともっと可愛いです😂😂😂女の子だ〜🖤ってなります笑 すいません笑

はじめてのママリ🔰

男女どちらもいます。
女の子は花のようないい匂いがして、気配り上手で優しいです✨
優しい言葉遣いを心掛けて、手をかければかけるほど素敵になりますよ〜😊

はじめてのママリ🔰

どちらもかわいいと思いますが
1人目が女の子でほんとーーーにかわいいです🫶🏻
もうすぐ3歳になりますが
メイクやお料理に興味がでてきて
玩具のメイク道具で私の隣でメイクの
真似っ子をしたりご飯支度の様子を
じーっとみてお手伝いする〜と言って簡単な作業を一緒にやっています✨️
お世話好き好きでもあるので下の子の
お世話を手伝ってくれますよ☺️
ベビー用品、お洋服もかわいくて
ついつい買ってしまいます🩷
選ぶのも楽しいです♪

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてるので男の子も抱っこしてるのですが、

娘は甘い匂いがします!笑
1日お風呂入れなかった時もいい匂いで、夫にさっきお風呂入れてくれたの?って聞いたくらい何故かずっといい匂いです🩷

抱き心地も柔らかくてムニムニ🥹って感じです!

もう寝てるだけで可愛いし座ってるだけで可愛いし歩いてるだけで可愛いし、そこにいるだけで可愛いです🙄笑笑

はじめてのママリ🔰

どちらも育ててますが
女の子も可愛いです☺️♡
同性だからこそ
ママと一緒ー♡と仲良く通じるものもありますし、
服や髪飾りなど
女の子のグッズもやっぱり華やかで可愛らしいですし‥☺️🌸

3人目が生まれてからは
ほんと上の子姉妹2人とも
小さなお母さんのようになりました🤣笑
とにかく愛らしいです☺️♡

ママリ

女の子ベビー本当にふわふわしてて、とにかく愛おしい〜って感じです!🥰
あと匂いがいい!男の子ツイン産まれましたが、なんか女の子とは違います😹
今は4歳ですが、お喋りが上手になってきて、友達と喋ってるみたいで楽しいです🤭
一緒にカフェとかも行ってます😊
あとはとにかくお洋服選びが楽しすぎます😍💕

はじめてのママリ🔰

うちは女の子ばかりですが本当に可愛いです!お手伝いしてくれるし、悩み聞いて励ましてくれたりするし、お友達みたいな大切な存在です🥲服も可愛くてたくさん買ってしまうのが悩みです😇
これは性別関係ないと思いますが存在そのものが可愛いです🥰