※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっぴ
家族・旦那

義父の誕生日が近々あってプレゼントめっちゃ悩む、、どーしよ😫旦那は考…

義父の誕生日が近々あってプレゼントめっちゃ悩む、、
どーしよ😫
旦那は考えてくれないし、、

みなさん義両親へ誕生日プレゼント渡していますか?
もしプレゼント渡していたら何を渡してるかもお願いします🙇‍♀️

助けてください(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

酒好きな義父なので、うちは毎年日本酒ときめています!
楽です笑

一度お寿司をもっていったら、なぜか義姉になんで酒じゃ無いの?と怒られたことだけがいまだに謎です😇

はじめてのママリ

うちは義母には毎回3000円くらいのお花💐、
義父にはお寿司屋さんの寿司折り義母と2人分と、毎年固定にしています😂
物は貰ってもどうせ使わないと思うので、こちらも考えるの大変だし…消え物一択ですね。
それかもうQUOカードとかが平和だと思います(笑)

ママリ

ネタ切れしますよね😂
男性陣のは特に😂笑
うちの義父はパソコンとかいじったりするのでその時使えるマウス置き(なんか手首のところに良さげなクッション的なのがあるやつ)とか、
座ってる時にちょっと腰に入れれるヨギボーとかあげたことありますよ!
あとはコーヒーミルと豆とかをコーヒーセットみたいにして、ハマれば次回以降豆とかマグカップとかコーヒー関連あげれるようになるかな〜みたいな感じで、お試しセット的なのあげたりもしました!

ちー

私も旦那と同居してた頃は、誕プレ考えてました。

過去に贈った物は、ベルト、服、お菓子、熱中症対策のタオル……でした。