コメント
はじめてのママリ🔰
コーラにひと晩付けておいておくだけでも結構溶けるので、胃酸で溶ける可能性はあります。
ただ、胃の中に滞留する時間が短いので、おそらくそのままの形でウンチで出てくることのほうが可能性は高いと思いますよ🦷
はじめてのママリ🔰
コーラにひと晩付けておいておくだけでも結構溶けるので、胃酸で溶ける可能性はあります。
ただ、胃の中に滞留する時間が短いので、おそらくそのままの形でウンチで出てくることのほうが可能性は高いと思いますよ🦷
「その他の疑問」に関する質問
メリカリに詳しい方教えて下さい😭 3/11、化粧品を購入、発送時期は1〜2日と記載あり。 3/13、発送が遅れており申し訳ありません。明日には発送できるかと思います。 とメッセージがあったので、発送を待ちましたが翌日も…
4月から4年生の娘にキッズ携帯かスマホを持たせようと思っています。今は音声メッセージが送れるGPSを持ってます。 地区内の公園と習い事に自転車で1人で行くようになります。 親はUQモバイルを使っています。 みなさ…
そんなに仲良くない友人から結婚式の招待状が届きました。 妊娠中なので欠席したいのですが、その場合お祝い品やお祝い金を渡すべきですか?? 5年ほどは連絡もとってなく、会ってもなく。 2人で遊んだこともないレベルで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
お腹の中にとどまるってことはないんですね😃
はじめてのママリ🔰
3時間くらいすると幽門が開いて、胃の中の物は小腸に落ちていきますね😉
みい
詳しいですね!😆うんちで出るなら飲み込んでも大丈夫ですね!😆
はじめてのママリ🔰
体にとってはまーーったく問題なしです😉
ただ取っておきたかったなら、ちょっと残念になっちゃうというだけです👍️
みい
大人の歯なので取ってはおかないです😆