※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーまま
雑談・つぶやき

エレベーター先頭で待ってたらめちゃくちゃ横入りされて乗れなかった😢ベ…

エレベーター先頭で待ってたらめちゃくちゃ横入りされて乗れなかった😢
ベビーカー押してる人よりスタスタ歩けるおじさまおばさまが優先なのね〜〜〜😒

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれはひどい💦
でも、そういう人いますよね💦😢
同じ人として最低限のルールを守れないばかりか思いやりのない人って本当に信じられませんよね😢😭

• いーまま

いーまま

車椅子ベビーカー優先って大きく書いてあるのにお構いなしでした😇
    自分はもちろん、子供が大きくなったら、こんな恥ずかしいことしちゃダメだよって教えます😊

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そのおじ様やおば様が先頭で杖をついて乗り込もうとした時にスタスタと抜かされてほしいと思います❕❕❕

• いーまま

いーまま

抜かされてほしいですね🤣
    でもそういう人に限って抜かされたらめちゃくちゃキレそうです😇

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

キレるでしょうね.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    でも、過去に自分もしてるからキレて逆に言われたらいいと思います( ˃ᵕ˂◍)⭑.ᐟ

• 1時間前