わたしの話ではないのですが性依存症で本人に疾患の自覚がありカウンセ…
わたしの話ではないのですが
性依存症で本人に疾患の自覚があり
カウンセリングを受けると言ってる人は
克服して治ると思いますか?
- きな

真鞠
依存性の治療は、病識と自分の治したいという意思が一番大切だと思うので、その点でいうとどちらも持ち合わせていそうなその方は、克服できる可能性は持っていると思います🙋♀️
治るかどうかは、もちろん誰にも分かりませんが😇
わたしの話ではないのですが
性依存症で本人に疾患の自覚があり
カウンセリングを受けると言ってる人は
克服して治ると思いますか?
真鞠
依存性の治療は、病識と自分の治したいという意思が一番大切だと思うので、その点でいうとどちらも持ち合わせていそうなその方は、克服できる可能性は持っていると思います🙋♀️
治るかどうかは、もちろん誰にも分かりませんが😇
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
皆さんはどう思うかわかりませんが… これも運命と言われればそれまでなのですが、子供だけじゃなくて、人生なかなかうまく行かない人っていますよね。 まさに自分がそう思ってるんですが、なにがいけないのかわかってませ…
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント